收藏本站 | 设为首页
报纸&丛书
报纸&丛书
您当前的位置是 :首页 > 新编服务贸易百问

我国服务贸易统计制度有哪些修改?

文章来源:原创   发表时间:2015-06-23

商务部、国家统计局对2010年8月印发的《国际服务贸易统计制度》(以下简称《统计制度》)联合进行修订,此次修订的主要内容包括:一是将调查对象的范围由全部从事服务贸易活动的企事业单位、其他组织、个体工商户和个人调整为从事服务贸易活动的重点企事业单位。二是在基层统计报表中,取消了建筑及相关工程服务、其他商业服务有关统计单位基层调查表。三是在基层统计报表"医疗、保健和社会服务进出口情况"中增加了"中医服务"子项;对"娱乐、文化和体育服务进出口情况"的有关内容进行了调整。四是调整服务进出口额和基本情况表的填报时间。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部