收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

村山公司代表来协会拜访

  发表时间:2015-04-27

4月24日,日本村山展览公司大阪分公司原总经理伊藤光夫及村山(上海)公司的柴田总经理一行三人来协会拜访。协会常务副会长兼秘书长吴根宝与伊藤先生2006年曾在华交会大阪展上建立了合作伙伴关系,多年来一直保持沟通、联系。这次拜访更是增加了双方对中、日文化的认识和了解,为今后协会与村山(上海)公司的合作奠定了更扎实的基础,也让双方对再次携手合作充满信心。 


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部