收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

新会长池洪来协会召开座谈

  发表时间:2015-05-11

5月8日,协会新会长——上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司总裁池洪携集团投资部副经理高虹、办公室主任王炳文来协会召开座谈。协会常务副会长兼秘书长吴根宝向池会长做了协会工作汇报,池会长通过座谈了解了协会的功能、定位、会员情况、工作状况等,并做简要发言。

首先,池会长感谢协会所有成员的努力,使协会能在行业中拥有一定的影响力和知名度。其次,池会长分析了目前的形式为协会工作带来的利与弊。从大局势看,现在服务贸易正面临很好的发展机会,协会工作大有可为。目前,上海市国际服务贸易增长率明显高于货物贸易,上海市委市政府更是高度重视服务贸易,作为市级服务贸易协会,我们面临很好的发展机会。从协会本身的工作性质看,协会是“四服务”平台,扮演着桥梁、纽带的作用。协会工作有难度,也有机会。政府职能转型既给协会带来机会,使协会能发挥更大作用,也给协会带来了挑战,信息资源将成为协会资源中最重要的部分。协会影响力的提升,关键就是资源的集聚、掌握、利用,协会需要紧跟时代步伐,对“四新”企业有更多的关注和了解。同时,青年人才的引进、培养是协会有活力、有动力、有号召力、有凝聚力的不可或缺的要素。最后,池会长表示,上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司作为协会会长单位,将义不容辞地支持协会发展。人才培养、硬件设施等集团资源都可为协会所用,集团也会积极参与协会承接的项目,从各个层面给予支持和配合。 


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部