收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

博邦公司参与市商务委座谈会

文章来源:上海博邦知识产权服务有限公司   发表时间:2015-04-27

2015年42日,经协会推荐,上海博邦知识产权服务有限公司参加了上海市商务委国际服务贸易处关于加快本市服务贸易发展实施意见的座谈会,会上听取了服贸实施意见的规划引导,充分了解本市服务贸易发展的主导行业和发展重点。博邦公司林祝平总经理,就当前企业发展中遇到的一些问题提出了以下几点座谈意见:

1、希望政府能就企业上市融资工作提供更多的指导意见,帮助企业规避筹备上市过程中的风险。

2、期待政府能以竞争择优的方式积极选择社会力量承接政府购买服务,为企业发展提供实际帮助。

3、上海博邦知识产权服务有限公司作为上海市国际服务贸易行业协会会员单位,希望协会能积极搭建沟通合作平台,为会员企业间的业务合作提供助力。

4、恳请政府能就中小企业引进外籍人才,尤其是在外籍人才签证及居留手续办理困难问题上提供便利,从而有利于解决小企业对引进外籍人才的需求。

5、根据我司的实务经验,目前很多实际发生的出口服务贸易,因为费用是由外资在中国的公司支付而无法纳入到服务贸易进出口总额统计,出于数据的准确性,是否可以考虑把与外商独资企业的部分服务贸易收入纳入到统计口径中。
上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部