收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

【长三角】湖州“在岸外包互联交易平台”正式上线

  发表时间:2016-02-15

在岸外包互联交易平台是一个基于在移动互联终端为在岸外包供需双方牵线搭桥,加强政府管理部门和企业的交流,便于管理部门对在岸外包服务进行有效管理的一个平台。以‘互联网+’的思维,利用网络手段实现产业链中各主体之间的交易、交流、资讯、服务的互通互联平台,是湖州市为推动服务外包所做的一次新探索和新尝试。

在岸外包互联交易平台分为移动端和PC管理端两个部分。既有移动端的方便快捷,又有PC端的功能全面。

移动端主要为企业服务,在手机、PAD等移动终端上进行在岸外包服务需求的发包与接包,服务信息的发布,合同的签约与上传,政府管理部门信息通知、公告的接收,用户之间的相互交流等功能。

PC端主要是作为政府的管理平台,可以完成用户的审核,政府信息通知、公告推送,合同的管理与统计。

湖州市将正式投入使用“在岸外包互联交易平台”,助推湖州市服务外包发展再上新台阶。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部