收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

第四届京交会筹备工作紧锣密鼓 上海展区进入实质性工作阶段

  发表时间:2016-02-24

2016年第四届京交会筹备工作已经紧锣密鼓进行,上海参加京交会有两大板块:上海市城市展区和京津沪渝服务贸易联盟上海展区。目前,上海展区的筹备工作已经进入实质性阶段。

近年来,上海的服务贸易发展一直比较快,服务贸易总量占全国服务贸易总量的近1/3。服务贸易园区建设、服务贸易重点项目发展、服务外包的发展都是上海服务贸易的亮点;在服务贸易行业发展方面,金融服务、咨询服务、检验检测服务、会展服务等,都各具特色,本届京交会会向全国人民介绍上海服务贸易的成就。

为服务贸易企业服务是京交会的重要内容,也是上海展区的重要内容。京交会安排了一系列的交易、洽谈活动,上海展区也把在京交会期间推动企业的交流交易作为重要内容。上海展区会推出一系列的商业机会,欢迎世界各国服务贸易企业洽谈、交易,也欢迎全国服务贸易企业参观、洽谈。

为了更好的服务上海服务贸易企业,上海展区欢迎上海的服务贸易企业继续报名参加京交会的各种活动,参观、洽谈、提供服务贸易交易项目,我们可以放入交易项目内。

协会为参加京交会的企业和个人提供报名、注册和代办住宿等服务。

协会京交会人员:宦敏

服务电话:021-63583039-8008

上海市国际服务贸易行业协会


2016年2月22日

附件:京交会服务交易需求信息申报表

   京交会“一带一路”服务贸易项目


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部