收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

电子商务中心宁夏代表处总代表拜访协会

  发表时间:2016-06-27

5月20日下午,中国国际电子商务中心宁夏代表处总代表胡利民在中国国际电子商务中心上海代表处原总代表刘同水的引荐下拜访协会。协会常务副会长兼秘书长吴根宝向其介绍了协会的组织框架、工作内容和发展经验,并赠送了协会编辑出版的服务贸易丛书。胡总表示,会认真学习协会章程,尽快成立宁夏市服务贸易协会,加强与我协会的沟通、交流,大力发展宁夏市的电子商务、旅游贸易及文化贸易。 


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部