收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

关于2016年1-2季度服务贸易数据填报的通知

  发表时间:2016-07-06

各企业负责人:

    2016年1-2季度服务贸易数据已开始填报,请大家在2016717日前尽快完成!

    现将填报要求总结如下:

    1、直接输入网址http://fwmyzb.mofcom.gov.cn/进入国际服务贸易统计直报系统进行填报。新系统请用ie浏览器,其他浏览器可能出现问题。

    2、填报20161-2季度数据,请选择20161-2季,按季度进行填报。

    我们填报的是累计数据,也就是20164月至6月的累计数据。

    3、关于银行水单号和合同号的问题。如果之前已经填报了银行水单号和合同号,这次填报就不用重复填写银行水单号和合同号;另外水单号和合同号可以选择填一个即可。

    4、关于货币单位问题,现在系统提供了八种货币单位。如果不在这八种之列的,我们上海目前统一按照结汇日各企业自己换算,这样的数据也更准确。

在填报的过程中如果还有什么问题可随时电话联系。

联 系 人:翟正雪

联系方式:635819378009  zhaizhengxue@163.com



上海国际服务贸易行业协会

2016年630

上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部