收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

拾金不昧 传播正能量

  发表时间:2016-07-21

7月13日下午,我协会会员部许锡康老师在外归途中,无意中在南昌路上捡到了一只钱包,考虑到失主焦急的情况下,迅速赶到了离这不远的协会,为了尽快找到失主,在协会所有工作人员的见证下,许老师打开了钱包,发现钱包里有一沓厚厚的人民币,银行卡,再仔细寻找后,终于找到了何先生的身份证,并立马通过徐汇分局报了案。终于,何先生在徐汇分局的联络下找到了我协会,在失物核实完毕后,何先生即刻拿出300元钱感谢拾金不昧的许老师,但被婉言拒绝。


许老师的拾金不昧,传播正能量的生动事迹在对整个社会而言,是一种尤为难得的高尚品质,是值得学习的楷模。我们希望有更多的人能像许老师这样把正能量传播下去,一直发扬光大。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部