收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会领导赴吉林进行服务贸易交流

  发表时间:2016-08-12

8月5日,协会常务副会长兼秘书长吴根宝携办公室副主任徐惠良应邀赴吉林长春参加吉林省与上海市服务贸易协会工作交流会。会议由吉林省服务贸易协会秘书长薛海明主持。

吴会长介绍了我协会基本架构、协会开展工作的情况及整体运作方式,同时介绍了2015年上海市服务贸易发展的一些情况。吉林省对外贸易发展中心主任赵中辉介绍了吉林省服务贸易总体情况、下一步工作计划及吉林省服务贸易协会的基本情况。其后,吉林省服务贸易协会副会长王江、吉林省服务贸易协会对日服务贸易分会会长宋毅强及秘书长冯筠淞分别做了分享发言。

一番互动交流后,吉林省商务厅服务贸易处处长孙喜华作会议总结发言:一、吴根宝会长作了一个很好的工作演讲和交流,吴会长的介绍为我们吉林服务贸易协会开展工作、服务会员提供了极好的经验和做法。对上海市国际服务贸易行业协会的工作,我们都十分关注,特别是协会办的《国际服务贸易》报内容丰富、信息量大,有可读性和趣味性,我每期必读。通过阅读此报,既能了解上海服务贸易发展情况,又能知晓协会主要工作,日后会继续关注;二、希望吉沪两会能建立长期、稳定的沟通交流机制,每年定期进行服务贸易相关交流;三、要更好地为企业搭桥,加强、促进两地服务贸易企业间的交流、合作。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部