收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会领导赴会员单位交流工作

  发表时间:2016-08-23

8月16日上午,协会常务副会长兼秘书长吴根宝一行四人拜访协会会员单位——村山(上海)展示服务有限公司,其日本总公司MURAYAMA成立于1902年,是家经营过百年的品牌企业,而该企业自成立上海分公司后,就一直是协会会员单位,吴会长对他们常年支持协会工作表示感谢。

村山(上海)展示服务有限公司董事、总经理柴田欣也、副总经理陆嘉纯详细介绍了公司的发展历程、业务范围和目前的经营状况,主要还是以展会设计为主。吴会长向他们介绍了上海近年来的展会发展情况,并适当给了一些业务发展方向的建议,他表示,协会会全力以赴支持、配合会员单位的工作。对此,陆总当场表示,近期将携合适的项目拜访协会寻求合作。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部