收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

“上海之帆”中东欧经贸团巡展成效显著——阿尔巴尼亚篇

  发表时间:2016-11-21

11月16日,“上海之帆”中东欧经贸团部分企业家在上海市国际服务贸易行业协会常务副会长兼秘书长吴根宝的引荐下会见了中国驻阿尔巴尼亚大使姜瑜、商务参赞连钢、投资发展署署长贝奇利等。

姜大使表示,作为国家“一带一路”战略和“16+1”合作的重要成员国,阿尔巴尼亚近年已成为投资热土。中资企业收购地拉那国际机场、班克斯公司两大项目顺利交割,使中国成为阿最重要的投资来源国之一。中阿传统友好关系正面临前所未有的大好机遇。

连参赞与贝奇利署长详细为企业家们介绍了阿尔巴尼亚的投资环境及其投资优势,如地理位置优越、自然资源丰富、土地及人力成本低、政府支持力度大等。企业家们纷纷就各自的产品与阿方进行一对一的沟通交流。

双方对此次交流表示满意,也希望在不久的将来,能将双方的良好合作愿望转化为实实在在的落地项目,真正做到互利共赢!

中间为姜瑜大使

中间为商务参赞连钢


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部