收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

市商务委服贸处领导来协会调研

  发表时间:2017-02-15

2月8日上午,市商务委国际服务贸易处孙嘉荣处长等一行7人来协会做新一年的工作调研。协会常务副会长兼秘书长吴根宝介绍了今年协会的重点工作,如:服务贸易丛书的编辑组稿工作;重点企业、平台资金申报工作;上海市服务贸易百强企业的评选、FATS统计课题;京津沪渝、长三角、长江经济带三个联盟的活动;“一带一路”沿线活动等。孙嘉荣处长介绍市商务委服贸处今年需要协会配合完成的几项工作:一是促进活动;二是政策收集;三是日常工作,如培训、课题研究、品牌培育等。双方就“一带一路”促进活动、统计培训会、服务贸易典型案例征集等几项工作的落实达成一致。

新的一年,协会会更聚焦企业、关注企业需求,搭建好企业与政府间的桥梁。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部