收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

五岸传播2017 NATPE参展报道

文章来源:五岸传播   发表时间:2017-02-16

2017北美电视节Natpe于1月17日至1月19日在美国迈阿密枫丹白露酒店举行。NATPE即全美电视节目专业协会年会以及电视展,是一个专业性很强、影响力巨大的世界影视传媒行业的盛会,也是美洲与世界传媒沟通交流的重要平台。本届北美电视节有来自50多个国家和地区、数千名专业人士参与。从参展商来说,美国各大媒体公司如Viacom、Netflix、HBO等都派出了其北美分支机构参加,与往年相比,来自欧洲和亚洲的媒体公司数量有所上升。

 

五岸传播此次代表SMG在Natpe上设展,SMG展台属于中国联合展台的一部分。此次中国联合展台,由江苏广电国际传播公司受国家新闻出版广电总局委托承办。来自中国的参展公司还包括中国国际电视总公司、湖南芒果TV、华录百纳等。在此次展会上,五岸传播精心挑选了一批热播佳作,集中展示SMG版权节目和五岸传播代理发行的最新节目,如《中国面临的挑战》、《超级亚洲》、《海上丝绸之路》、《天籁之战》、《今夜百乐门》等。并与来自全球各地的新老客户会面,

推介优质节目,沟通合作意向,就联合定制、节目代理等全方位多层次的合作展开会谈,在现有业务的基础上寻求新的突破。

 

北美市场一直是五岸传播海外业务重点开拓的区域之一,目前五岸传播已与北美各大中文电视台保持了长期稳定的合作关系,和美国中文电视台、环球东方卫视等平台都开展了年度时段运营合作。与美国中文电视台Sinovision的合作更是连续四届获得了由中宣部、财政部等国家部委共同颁发的“国家文化出口重点项目”称号。2017,五岸传播将加大海外拓展以及推广力度,力争打造中国媒体版权内容与国际市场对接的“中转站”,成为华语节目营销枢纽。

 


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部