收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

上海国际招标有限公司董事长出席 上实与粤丰环保股份认购协议签约仪式

文章来源:上海国际招标有限公司   发表时间:2017-03-17

2017年2月17日,上海实业控股有限公司以其间接全资附属公司与粤丰环保电力有限公司在新加坡签署股份认购协议,认购粤丰环保3亿股认购股份,交易金额为10.18亿港元(约合人民币9亿元)。上海国际招标有限公司为本次交易的第三方独立评估机构,董事长童静女士见证出席了签约仪式。

上海实业控股有限公司(0363.HK)为香港联合交易所上市公司,是上海市政府辖下最大的海外综合性企业,本次认购粤丰环保电力有限公司(1381.HK)股份是其2017年新年伊始的“第一单交易”,对双方在环保领域的合作与发展都有着积极的意义。

上实集团是国际招标重要的战略伙伴之一,在基础设施建设、房地产开发等领域都有密切的合作。尤其是在环保领域,凭借着专业的知识背景以及对PPP项目、并购咨询的深刻理解和丰富经验,国际招标曾多次受上实集团委托为其海外公司并购国内固废处理和水务公司提供财务咨询服务,交易总额近70亿元人民币,并得到了交易各方的一致认可。





上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部