收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

上海国际招标有限公司赴上音歌剧院项目现场观摩交流

文章来源:上海国际招标有限公司   发表时间:2017-03-17

上音歌剧院新建工程,地处衡山路—复兴路历史文化保护街区,旨在“十三五”期间建成国际一流的专业歌剧院,实力打造上海文化版图的又一新地标建筑。自2015年项目启动至今,上海国际招标有限公司先后承担了设计、勘察、施工、监理、舞台专项设备及其他各类设备、服务等全过程招标咨询服务,目前项目业已开工建设。

2017年3月15日,上海国际招标有限公司组织工程造价、工程招标咨询团队部分人员,赴项目现场观摩交流。首先,由现场技术负责人结合本项目环境特点和工程进度,介绍了土建施工的主要技术和工艺,及安全文明施工措施,现场双方进行了深入、详尽地当面交流和技术探讨。随后,大家进入施工现场观摩学习,对市重大工程建设中的基坑开挖、围护加固、信息化监测等高新技术有了更直观的认识和了解。

项目现场的观摩交流,有利于咨询团队图纸与现场相结合、案头与工地相结合、理论与实践相结合,及时了解最新技术工艺,准确把握项目特点和个性化需求,持续提升咨询服务的专业性和针对性,不断增强国际招标品牌的综合竞争力。

 

 

  

上音歌剧院新建工程现场观摩交流


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部