收藏本站 | 设为首页
会员风采
会员风采
您当前的位置是 :首页 > 会员风采

上海外文图书有限公司参加2017年东亚图书馆年会

文章来源:上海外文图书有限公司   发表时间:2017-04-25

国际东亚图书馆年会今年3月中旬在加拿大多伦多市举办,该年会自1941年至今已举办76届,每届吸引美国、加拿大及欧洲、亚太地区图书馆近3000专业人士、学者及研究者参加,100多家图书出版商、经销商和批发商设立展位。上海外文图书有限公司作为东亚图书馆的供应商,按照惯例参加年会书展并设立展位。

东亚图书馆年会书展不注重图书版权与实物交易,侧向于馆藏图书讯息展示与交流,美、加地区各主要大学东亚图书馆的馆长、馆员以及研究东亚问题的学者、学生都会前来参观,了解图书馆供应商新的出版计划,寻找合适的供应商以便在新的一年展开合作,同时他们会与已经合作的供应商反映平时业务往来中存在的问题和提出建议,包括图书的品质问题、到货情况、图书编目需求、结账状况等。

 

上海展位共展示百余种沪版最新社科类图书及征订样书、目录。许多东亚馆的馆长、馆员都前来打招呼、交流并了解上海出版情况。上海外文图书有限公司利用此次出访及参展机会,宣传上海出版,推荐上海图书。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部