收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

认真申报本年度市文化贸易发展专项资金

  发表时间:2017-06-22

为进一步发挥财政资金的引导带动作用,加快上海市服务贸易健康发展, 2017年615日下午,上海市服贸协会文化贸易专委会假座游族大厦影视厅举办2017年度上海市服务贸易(文化贸易)发展专项资金申报培训》。培训由我协会副会长熊国相主持,市商务委国际服务贸易处薛锋主讲以及近60家文化贸易专项资金申报的企业参加了此次培训。

薛锋根据相关文件内容就上海市申请文化贸易专项资金的企业的基本条件、特殊条件、申报内容及操作过程中的注意事项等进行了详细解读。参会人员就政策问题提出很多有各企业特色的问题,薛锋一一进行了解答,最后要求大家按规定做好申报工作。

熊国相副会长强调各企业要抓准时机认真进行申报工作,还说明了最新政策一些重点的指导思想,把握好政策、积极进行申报。同时表示今后协会将继续为各企业搭建平台,积极争取相关部门的扶持政策,支持文化贸易企业做好对外文化出口工作。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部