收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

“上海制造”亮相上交会南欧展

文章来源:解放日报   发表时间:2017-09-11

  已经连续举办五届的中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)再次“出海”。9月9日,在希腊第二大城市萨洛尼卡举行的第82届萨洛尼卡国际博览会正式拉开帷幕,中国以主宾国身份参加本届展会,并设立中国馆。上交会南欧展(希腊)作为“中国馆”的重要部分,24家上海企业携智能制造、机械设备、技术软件、人工智能等领域的先进技术和创新成果参展。希腊总理阿莱克斯·齐拉普斯在中国驻希腊大使邹肖力的陪同下来到上交会南欧展的展会现场,与参展企业进行了交流。

  市商务委有关负责人士表示,参加本届上交会南欧展的24家上海企业,代表上海创新能力,在希腊这一欧洲“门户”闪亮登场,必将成为“上海制造”这一品牌在南欧形成长久影响力的新起点。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部