收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

第19届科伦坡国际书展落下帷幕

文章来源:新华网   发表时间:2017-09-25

为期10天的第19届科伦坡国际书展24日在班达拉奈克国际会议大厦落下帷幕。本次是中国图书第4次参加科伦坡国际书展。

此次中国展台由中国国家新闻出版广电总局主办,中国教育图书进出口有限公司协办,共有6家出版单位组成,共展出11个类别、500余册图书。

此外,中国外语教学与研究出版社与斯里兰卡莎拉萨维出版公司书展期间就《中国人是如何管理企业的》、《中华思想术语第一辑》两书的僧伽罗语版翻译及出版,正式签订了版权转让协议。协议签订后,双方表示愿意持续展开合作,不断促进双方在图书版权贸易方面的发展。

斯里兰卡出版商协会主席普雷马斯利在书展中表示,2017年是斯里兰卡与中国加强出版和文化合作的重要一年,他很荣幸今年能够在科伦坡国际书展上再次遇见中国出版商的代表,这说明科伦坡国际书展逐渐得到中国出版机构的重视,同时,普雷马斯利先生也非常高兴中国在科伦坡开设了中国文化中心,这说明中斯两国的文化合作正在进一步加深。

由斯里兰卡出版商协会主办的科伦坡国际书展迄今已经举行19届,它不仅是斯里兰卡最大的书展,也是南亚地区重要书展之一。来自中国、美国、英国、日本、印度等国的和斯里兰卡本土共计400多家出版商参加了今年的展会。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部