收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

“东京电玩展2017”公众开放首日 Cosplay特别活动呈现精彩表演

  发表时间:2017-09-26


9月23日是2017东京电玩展对公众开放首日。本届展览的主题是“来吧!超越现实的体验”,VR/AR及电竞都是展会的热点。当晚的特别企划活动“Cosplay Collection Night @TGS”中,来自中国、新加坡及日本等6个国家的超过200名角色扮装扮演者呈现了精彩表演!

据官方数据统计,TGS 2017有来自36个国家和地区的609家企业和团体参展,其中日本国内公司为292家,创历史新高。参展的游戏为1317款,展位数达到1930个,超过27个海外国家和地区参展。

东京电玩展,是由日本计算机娱乐协会主办,由日经BP社和日本经济产业省协办和支持的专业性的游戏展览会。该展始办于1996年,从1997年开始每年春秋两季各举办一次,在2002年改为每年举办一次;至今已经发展成为亚洲最大的游戏展览会,是规模仅次于美国E3游戏展的全球第二大游戏展会。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部