收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

收藏和投资爱好者别错过!11月到世博展览馆逛一逛

文章来源:新民网   发表时间:2017-10-25

图说:自去年起,上海艺博会移师浦东世博展览馆举办。网络图

  “艺术为生活添彩”2017(第二十一届)上海艺术博览会将于11月2日-5日在世博展览馆(浦东国展路1099号)举行。作为国内及亚洲规模最大、历史最久、国际化程度最高的艺术品交易盛会,它将给艺术品消费者、收藏者以及投资者带来更多的新选择与新收获。

  艺术品消费、收藏和投资,成为最近几年的热词,越来越多的人热衷于此,其中大众的家居消费占有一定比例。据介绍,今年上海艺博会整个展会面积达2万5千平方,届时将有来自美国、德国、以色列、捷克、塞浦路斯等16个国家的约140家画廊参展,数千件国画、油画、雕塑、版画、装置、陶瓷等艺术品参与交易。

  据主办方介绍,今年已经“21岁”的上海艺博会,去年上海艺博会移师浦东世博展览馆举办,浦东的人文历史地理环境和艺术市场特征,以及浦东居民特有的审美需求,让海内外参展画廊灵活调整参展作品,不断推陈出新,使今年上海艺博会呈现出一片崭新的气象。

  今年市民消费者和收藏爱好者可关注的亮点颇多。 “捷克水晶艺术联盟”将携六位捷克顶级水晶艺术家的作品登场;上海自贸区特展“艺术之路”,带来大批海派书画大师以及传人们的作品同台展出。此外还可以看到我国台湾81岁高龄的景观雕刻大师张敬的作品,有“中国白”美誉的德化白瓷也将首次亮相。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部