收藏本站 | 设为首页
行业概览
行业概览
您当前的位置是 :首页 > 行业概览

游轮季到来 巴西里约预计将迎来超38万游客

文章来源:中国新闻网   发表时间:2017-10-27

  据南美侨报网报道,巴西里约热内卢旅游局局长尼古拉?费利克斯指出,随着一年一度的游轮旅游季到来,预计今年里约热内卢接待的游客数量将超过38万。

  据报道,费利克斯指出,每年的这段时间对于里约热内卢来说都是非常重要的。他说:“游轮带来的游客将对里约热内卢这座城市的经济发展产生重要的作用。”

  资料图:停靠在里约码头的游轮。

  巴西游轮协会和热图利奥瓦加斯基金会共同进行的研究指出,2016到2017年度,平均每位游轮旅客在里约热内卢消费559.8雷亚尔(约合人民币1146元)。这表明,仅游轮旅客就为里约热内卢的经济贡献了16.07亿雷亚尔(约合人民币32.9亿元)。

  费利克斯指出,里约热内卢旅游局预计,2017到2018年度游轮季的高峰期将在2018年2月21日左右到达。届时,将有5艘游轮在里约狂欢节期间来到巴西。

  巴西政府公布的数据表明,在里约热内卢的94个船舶停靠位中,有23个国际游轮停靠位,一般有18艘国际游轮停靠。其余71个停靠位是国内游轮停靠位。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部