收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

上海艺博会成交近1.5亿元 用艺术品布置家居成潮流

文章来源:解放日报   发表时间:2017-11-06

  主题为“艺术为生活添彩”的2017上海艺术博览会昨在上海世博展览馆落幕。本届艺博会成交量近1.5亿元,与2016年创造的历史纪录基本持平。

  据组委会介绍,今年艺术市场总体呈低迷态势,本届艺博会创下如此成交量已难能可贵。从成交情况分析,上海艺术市场还是延续多元化需求的态势,对各种艺术样式和风格的作品均有各自的消费、收藏群体和方向,各种需求同时并存。油画、小型雕塑仍然是消费者的最爱,而且购买艺术品用于装饰布置家居,已成为当前艺术市场的主要需求。

  主办方负责人表示,艺博会将继续在艺术品消费者、收藏者和画廊艺术经纪机构之间架起桥梁,并不断推出新的举措,持续推动艺术市场的繁荣与发展。比如今年艺博会推出的全新品牌——“上海艺术周”明年将进一步扩大规模与内容,邀请欧洲、亚洲顶级画廊参展,同时特邀中外重量级藏家参与,为上海艺术博览会品牌注入新的活力和风采。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部