收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

第五届中国阿拉伯友好大会在北京开幕

文章来源:中新网   发表时间:2017-11-06
    中国全国人大常委会副委员长、中国阿拉伯友好协会会长艾力更·依明巴海出席第五届中国阿拉伯友好大会开幕。 李慧思 摄

  为期两天的第五届中国阿拉伯友好大会6日上午在北京开幕。中国全国人大常委会副委员长、中国阿拉伯友好协会会长艾力更·依明巴海出席开幕式并致辞。

  艾力更·依明巴海表示,此次会议的召开,既是对过去几年来工作的总结,也是对未来中阿友好工作的展望。他就中阿民间友好合作提出三点建议:一是加强中阿文化交流合作。文化是联系人们心灵的纽带,中阿有着悠久的历史和灿烂的文化,我们要开展形式多样的文化交流与合作,以此拉进中阿人民心与心的距离;二是加强青年交流,传承中阿传统友谊。青年是国家的希望和友谊的传承者,加强中阿青年交流,为双方青年提供深入了解到对方的机会的渠道,使中阿传统友谊得到传承;三是加强平台建设,打造合作平台。我们应加强资源整合,拓宽合作渠道,打造更多更好的优质合作。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部