收藏本站 | 设为首页
会展信息
会展信息
您当前的位置是 :首页 > 会展信息

中法电商交流峰会在巴黎举行

文章来源:中国经济网   发表时间:2017-11-07

  第一届中法电商交流峰会日前在巴黎举行。近年来,中国跨境电商快速发展,红利惠及全球,跨境电商的网上丝路成为推动“一带一路”建设不可忽视的先锋力量。此次中法电商交流会旨在为中法企业和业界提供更广阔的交流平台,共同探讨未来跨境电商的发展方向,进一步拓展中法合作领域,创造更多合作机遇。

  法国前总理拉法兰表示,此次交流会为中法两国电商发展开启共赢模式,将促进中法两国在跨境电商贸易领域的合作中拓展更广阔的发展空间。

  新欧洲集团董事长陈翔指出,当前跨境电商的发展已由萌芽期过渡到了增长的爆发期,中法间跨境电商贸易领域蕴藏巨大商机,双方未来的合作将进一步促进跨境电商与国际市场的对接。

  在本次交流会中,到场500余位嘉宾还就中国公司如何在法国投资、法国跨境电商如何对中国出口、互联网运营策略、国内优质MCN运作经验等多个跨境电商贸易主题开展了积极讨论。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部