收藏本站 | 设为首页
市场看台
市场看台
您当前的位置是 :首页 > 市场看台

25种“中国最美的书”揭晓 将代表中国角逐“世界最美”

文章来源:解放日报   发表时间:2017-11-15

  2017年度“中国最美的书”评选结果昨天揭晓,来自全国各地22家出版社的25种图书获本年度“中国最美的书”称号,将代表中国参加2018年度“世界最美的书”评选。上海出版界两本书位列其中,分别是上海人民美术出版社的《姑苏繁华录——苏州桃花坞木版年画特展作品集》和华东师范大学出版社的《遇见手拉壶(珍藏版)》。

  “中国最美的书”创立于2003年,是上海市新闻出版局主办的书籍设计年度评选活动,邀请海内外著名书籍设计师担任评委,选出当年度“中国最美的书”并送往德国莱比锡参加次年度“世界最美的书”的评选。十多年来,先后有14批296种“中国最美的书”亮相德国莱比锡,有17种荣获“世界最美的书”奖项,其中2项获金奖。中国书籍设计之美连续14年在莱比锡展示,从一个侧面反映了当今中国书籍设计的成就和水平,以及设计者的创新和探索精神。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部