收藏本站 | 设为首页
协会动态
协会动态
您当前的位置是 :首页 > 协会动态

协会领导拜访部分副会长单位

  发表时间:2017-11-20

11月中旬,协会领导分别拜访上海临港漕河泾人才有限公司、上海临港人才有限公司和上海投资咨询公司,在增进彼此了解的同时,听取副会长单位对协会未来工作的建议。

 


在拜访过程中,几家副会长单位分别就公司的主营业务做了简要介绍,同时对协会提出会员企业间加强沟通的建议。双方对未来可能进行的合作项目进行探讨,如培训、招聘会等。最后,王铁城对协会明年的主要工作进行介绍。2018年,协会在做好常规工作的基础上,会努力发挥政府与企业间的桥梁作用,增进会员单位之间的互动,携手会员企业进一步巩固上海在全国服务贸易发展中的优势地位,同时联合媒体,推动上海市服务贸易企业走出去。



上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部