收藏本站 | 设为首页
政策法规
政策法规
您当前的位置是 :首页 > 政策法规

沪港澳青年共话卓越城市 2017沪港澳青年经济发展论坛在沪举行

文章来源:解放日报   发表时间:2017-11-24

  11月23日,以“创新的青年,卓越的城市”为主题的2017沪港澳青年经济发展论坛在沪举行。市委常委、统战部部长、上海海外联谊会会长施小琳出席论坛。

  施小琳指出,实现十九大提出的宏伟目标,广大青年是生力军,上海未来发展的目标愿景是建设卓越的全球城市,我们将坚持全球视野,对标国际一流,不断增强城市的吸引力、创造力和竞争力。她热诚欢迎港澳地区追求卓越、勇于开拓、致力创新的年轻人积极参与上海新一轮改革发展,与上海的青年共同“走出去”,在国际市场上大展伸手,以实际行动助推“一国两制”在香港、澳门的实践,并在推动沪港澳台经济文化交流合作中,共担民族复兴的历史责任。

  沪港澳三地各界来自政府、高校、企业等相关领域的青年代表和专家学者,就创新创业与城市发展等议题展开讨论。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部