收藏本站 | 设为首页
行业概览
行业概览
您当前的位置是 :首页 > 行业概览

贵州来沪推介冬季旅游

文章来源:解放日报   发表时间:2017-12-06

  12月5日,贵州省在上海举办“山地公园省·多彩贵州风”2017冬季度假旅游主题推介会,向省外及境外游客送出“大礼包”:从2017年12月1日至2018年2月28日(共计90天),贵州省外及境外游客享受全省203家A级景区(不含温泉景区)执行门票挂牌价4折优惠;36家温泉企业、7家滑雪场执行门票挂牌价7折优惠。

  “冬季贵州是温泉康养的公园、户外运动的乐园、美轮美奂的花园、民俗多彩的游园、追忆乡愁的故园、美食诱人的家园。”贵州省副省长卢雍政在推介词中发出诚挚邀请。今年以来,贵州深入开展“旅游服务质量提升年行动”的决策部署,持续打造满意旅游品牌。对景区门票、观光车价格、停车场收费进行价格公示,对景区内和景区周边的酒店、餐饮、旅行社、旅游购物门店等行业的商品和服务明码标价,做到让游客明明白白消费。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部