收藏本站 | 设为首页
市场看台
市场看台
您当前的位置是 :首页 > 市场看台

积极支持中外企业在沪创新 李强会见星巴克公司董事会执行主席

文章来源:解放日报   发表时间:2017-12-06

  上海市委书记李强12月5日上午会见了美国星巴克公司董事会执行主席霍华德·舒尔茨。

  李强说,随着互联网技术的快速发展,大量商业模式创新正在改造和颠覆传统商业模式,上海是中国最大的经济中心城市,正致力于打造国际消费城市,增强消费对经济发展的作用,这都离不开各类跨国品牌的集聚,更离不开各种商业模式的创新。创新是引领发展的第一动力,上海高度重视、积极支持中外企业在沪开展创新活动,将一如既往优化营商环境,提供良好服务,支持企业实现更大发展。星巴克公司多年来开拓和服务中国市场取得很好成绩,希望继续加大在沪投资和创新力度,携手推进国际消费城市建设,为上海发展作出更大贡献。

  霍华德·舒尔茨说,星巴克与上海一直保持良好关系,上海已经成为星巴克全球门店数量最多的城市。我们十分看好中国经济和中国市场的发展前景,也深知创新的重大意义。愿进一步加大在沪投资,引入更多商业创新项目,更好实现共赢发展。

  市委常委、市委秘书长诸葛宇杰参加会见。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部