收藏本站 | 设为首页
行业概览
行业概览
您当前的位置是 :首页 > 行业概览

国办印发意见促进全民健身和体育消费

文章来源:国际商报   发表时间:2019-09-18

近日,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》。

《意见》提出了十方面政策举措:一是深化“放管服”改革,释放发展潜能。二是完善产业政策,优化发展环境。三是促进体育消费,增强发展动力。四是建设场地设施,增加要素供给。五是加强平台支持,壮大市场主体。六是改善产业结构,丰富产品供给。七是优化产业布局,促进协调发展。八是实施“体育+”行动,促进融合发展。九是强化示范引领,打造发展载体。十是夯实产业基础,提高服务水平。


上海服务贸易网 商务部 上海市商务委员会 上海-黄浦 上海-浦东 上海-静安 上海-徐汇 上海-长宁 北京市商务委员会 南京市商务局 宁波市对外贸易经济合作局 苏州市商务局 绍兴市商务局 湖州商务网 嘉兴市商务局 舟山市商务局 天津商务 重庆商委 中国浙江服务贸易网 南京服务外包网 宁波市服务外包协会 香港贸发局 台北世界贸易中心 中东欧博览会 深圳市服务贸易协会 上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司 上海外服 人才绿洲网 上海国际招标有限公司 商派 上海博邦知识产权服务有限公司 鸿方知识产权事务所-HongFangLaw
返回
顶部