当前位置: 首页
协会领导拜访上海东方网股份有限公司

文章来源:新华网 发表时间:2020-07-29

  7月28午,协会秘书长吴明华、副秘书长周婷晶、信息部副主任宦敏拜访协会会员单位——上海东方网股份有限公司。上海东方网股份有限公司党委书记、董事长何继良、海外经济文化交流中心主任赵小磊及企业相关负责人接待来访。

  赵主任东方网的基本情况如企业现状、经营运作等作了详细介绍。何书记表示,东方网作为主流媒体,具有一定的影响力和覆盖面,可以和协会加强合作,如会员宣传、境外参展等,共同打响上海服务贸易企业品牌。何书记同时作为网络文化协会的会长,介绍了网络文化协会的基本情况,并表示将来会和服贸协会有更多的合作可能。 

  协会吴秘书长表示,协会作为政府与企业之间的沟通交流平台,需要会员企业多提意见和建议更好地发挥好政府和企业的桥梁纽带作用也希望能和企业互相扶持、深入合作、共同发展! 

  双方就何书记提出的共同打造具有影响力的“上海服务”创新品牌推广活动等相关话题进行了深入探讨