当前位置: 首页>协会动态
市商务委领导拜访协会会长单位

发表时间:2020-09-23

  
  

  9月21日下午,市商务委副主任周岚携国际服务贸易处二级调研员温泉、一级主任科员姚健拜访协会会长单位——东浩兰生(集团)有限公司。集团总裁曹炜、下属国贸集团董事长华慰、上海市国际服务贸易行业协会秘书长吴明华、副秘书长周婷晶接待来访。 

  周岚副主任就东浩兰生对市商务委工作的支持表示感谢,尤其是本次中国国际服务贸易交易会,得到了协会及集团下属商展公司的大力支持,使上海交易团同时获得了线上、线下、主题日三个优秀奖项。同时,她也介绍了分管处室的相关工作。 

  曹炜会长表示,支持市商务委的工作是协会和集团应该做的,同时也希望市商务委能多指导、多支持协会工作。 

  经双方沟通,达成对协会的一致期许:一是要增加会员数量,增大会员覆盖面,将新兴的数字贸易等领域的会员纳入协会;二是会员服务要跟上;三是要形成市区联动,政府、企业、协会三方联动,助力企业达成协同、合作,形成新的增长点。