当前位置: 首页>协会动态
北京盈科(上海)律师事务所拜访协会

发表时间:2020-10-16

   

  1015午,北京盈科(上海)律师事务所高级合伙人法律顾问事务部主任杨荣强带领团队来协会拜访。协会秘书长吴明华、副秘书长周婷晶、会员部翟正雪对杨律师一行的来访表示欢迎。双方就可合作事宜进行了探讨交流。 

  杨律师律所作了具体介绍北京盈科(上海)律师事务所成立于2010年,现有律师815名,总计员工人数1142人,绝大部分毕业于国内外知名院校,硕士以上学历达到554名,博士及博士后学历达到33名。业务范围企业法律顾问企业民商事诉讼仲裁等专业领域。杨律师表示愿与协会合作,为会员企业提供专业的法律服务,未来会积极配合协会工作加强交流与沟通 

  吴秘书长表示,协会作为政府与企业之间的沟通交流平台,需要会员企业多提宝贵建议更好地发挥好政府和企业的桥梁纽带作用同时,也希望更多的企业利用各自的优势能积极参与协会活动,加强企业交流、相互合作,寻求共赢商机。另外,协会有丰富的宣传平台,每月一期的月刊可以为企业做宣传推广,欢迎更多的企业关注并充分利用这个平台。