当前位置: 首页>协会动态
长三角服务贸易协同发展联盟筹备会议在杭州召开

发表时间:2020-10-20

  10月19日上午,长三角服务贸易协同发展联盟筹备会议在杭州召开,浙江省国际数字贸易协会、上海市国际服务贸易行业协会安徽省服务贸易和服务外包协会、江苏省国际服务外包企业协会的负责人和代表参加会议,会议由浙江省国际数字贸易协会戴从蓉秘书长主持。

  会议研究通过了长三角服务贸易协同发展联盟的相关合作内容和合作机制,达成一致齐心协力以数字贸易为战略合作方向,积极探索“服务+数字”的服务贸易新业态新模式,共同谋划建设数字贸易高能级平台。会上还就长三角服务贸易协同发展联盟的具体合作事宜展开深度沟通交流。 

  本次会议旨在落实习近平总书记在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的重要讲话精神,推进落实长三角一体化发展国家战略,优化整合协会资源,创新运行机制,提升服务效能,促进区域间服务贸易和服务外包高质量发展。