当前位置: 首页>协会动态
宁波银行来协会拜访

发表时间:2020-10-22

  10月20日上午,宁波银行上海静安支行副行长金圣圜、业务二部总经理俞静芬来协会拜访。协会秘书长吴明华、副秘书长周婷晶、会员部副主任翟正雪进行了接待。双方就可合作事宜进行了探讨交流。

  金行长宁波银行的基本情况企业现状、经营运作等作了详细介绍并重点介绍了疫情期间经营情况。宁波银行除了金融服务,也有针对性的综合服务,比如:外汇、税收、会计准则等相关政策培训服务。同时,也表示协会有丰富的资源,定期的交流活动,希望与协会深入对接,共享资源、促进合作。 

  对于宁波银行的需求,协会领导也表示,协会有丰富的宣传平台,官网、微信公众号、月刊等都可以为企业做宣传推广。尤其是月刊,建议企业将出色的经典案例通过这个平台分享交流,充分发挥平台作用。协会作为企业与政府之间、与企业之间的沟通交流平台,会积极发挥桥梁作用,多为企业创造机会,希望大家齐心协力,加强沟通交流,共推行业的发展。