当前位置: 首页>协会动态
宁波银行来协会拜访

发表时间:2020-12-30

  

  12月29下午,宁波银行上海分行国际业务部总经理徐荣、上海张江支行行长王芳携相关负责人来协会拜访。协会秘书长吴明华、副秘书长周婷晶、会员部副主任翟正雪进行了接待。双方就可合作事宜进行了探讨交流。 

  徐总经理就宁波银行国际业务的金融科技建设、优势产品、服务便利化等作了详细介绍,并重点介绍了近两年外汇的发展情况。国际贸易服务是宁波银行国际业务外汇发展的大方向,不仅对服务贸易企业配套了优势产品,还结合线上线下多渠道做好宣传工作,为更多的企业提供便利化。 

  王行长表示,希望与协会加强沟通交流,积极参加协会活动,愿与协会共同搭建平台,推进企业间的项目交流与合作。 

  吴秘书长也表示,协会作为企业与政府之间、与企业之间的沟通交流平台,会积极发挥桥梁作用,多为企业创造机会,希望大家齐心协力,加强沟通交流,为会员企业提供更多的服务,给会员企业之间创造更多对接资源的机会。