当前位置: 首页>协会动态
协会与兰生大厦共同探讨新媒体发展

发表时间:2021-03-01

   

  225午,协会秘书长吴明华、副秘书长周婷晶、会员部副主任翟正雪信息部副主任宦敏拜访协会常务副会长单位——上海兰生大厦投资管理有限公司。上海兰生大厦投资管理有限公司总经理曹杰、市场营销部总监张柯接待来访。双方就新媒体发展事宜进行了探讨交流。 

  总就兰生大厦微信公众号的运营和发展作了具体介绍还为协会的微信公众号建设提供很多有益的意见建议。同时表示,协会建立微信公众号不仅有利于会员单位和社会公众全面了解协会,也有利于为会员单位提供政策及业务方面的服务。希望通过平台能积累更多的会员资源,更好地服务会员,扩大协会活动宣传力度,提高协会知名度和影响力 

  吴秘书长表示,协会作为政府与企业之间的沟通交流平台,更好地发挥协会微信公众平台的作用,扩大平台用户群,加速信息传递,助推协会信息化建设再上新台阶更多的会员单位提供更多的服务交流活动。