当前位置: 首页>协会动态
协会陪同市商务委服贸处领导调研CTI华测

发表时间:2021-03-03

  32午,协会副秘书长周婷晶陪同上海市商务委国际服务贸易处副处长阎蓓、国际服务贸易处主任科员王敬云调研协会会员单位——上海华测品标检测技术有限公司。华测检测东方区总裁陈骞华测检测集团战略发展总监韩瑜携相关负责人接待来访。闵行区经济委员会外贸发展科科长韩莉艳、闵行区企业联合会秘书长邬莉敏、临港浦江科技园丁奕斐等人共同出席会议。 

 

  陈总就CTI华测作了简单介绍。华测检测成立于2003年,总部位于深圳,是中国检测认证行业首家上市公司,拥有1万多名优秀质量专家,在全球10多个国家和地区70多个城市设立130多间实验室和260多个服务网络。上海华测的服务领域覆盖消费品、食品药品、环境监测、电子电器、工程建筑、汽车金属、生命医学等,下设十几个专业技术实验室,拥有CNAS,CMA,UKAS,NVLAP,CPSC等众多国内外资质。随后,陈总又简单汇报了上海华测2020年业务发展情况和2021年工作打算。 

  在调研过程中,阎处认真听取了企业基本情况汇报后,对华测检测的综合实力、发展战略、专业能力、社会贡献等表达了充分肯定和高度赞赏,同时一些资金补贴政策作了细致解说,希望华测能更多了解并享受市级扶持资金,并加强与各协会之间的联动,充分利用协会平台优势。 

  ,周秘书长简单介绍了协会情况,并对华测一直以来对协会的信任与支持表示感谢。她表示,协会作为政府与企业之间的桥梁,企业与企业间的沟通平台,会积极为企业创造更多对接资源的机会,做好会员服务。

 

  会后,在陈总的陪同下,阎处等一行领导参观了实验室,并合影留念。